lunedì 14 aprile 2014

RICETTA RAVIOLO RICOTTA FORTE E ASPARAGI BIANCHI E GALETTO MELANZANE A E POMODORI - LA PROVA DEL CUOCO - 14\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del raviolo ricotta forte e asparagi bianchi e galletto melanzane e pomodori de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


pomodorini, ricotta forte, asparagi bianchi, galletto, melanzana, timo
Unire la farina e le uova per fare la sfoglia del raviolo;
Aggiungere il ripieno di ricotta forte ed asparagi cotti e aggiungere un rosso d’uovo;
Cuocere il raviolo in acqua bollente e salata;
Saltare in padella con un po’ di burro;
Cuocere in un’altra padella il galletto con le verdure ed aromatizzato con erbe;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...