giovedì 10 aprile 2014

RICETTA GNOCCO FRITTO CON SQUACQUERONE E ROMBO ALLA GRIGLIA CON PUREA DI PATATE E POMODORI - LA PROVA DEL CUOCO - 10\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello gnocco fritto con squacquerone e rombo alla griglia con purea di patate e pomodori  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

rombo, picadilly, mortadella, squacquerone, misticanza
Preparare l’impasto con farina, acqua, aceto, olio, sale e birra per lo gnocco fritto;
Tirare la pasta e poi realizzare gli gnocchi, farcendo con mortadella e squacquerone;
Friggere in olio caldo e servire dopo averli fatti asciugare su carta;
Scottare sulla griglia ben caldo i filetti di rombo;
Far riposare su un piatto, condendo in anticipo con l’olio;
Sbollentare le patate e poi realizzare il puré con le patate schiacciate e condire con olio, limone ed aggiungere i pomodori con i capperi e mescolare con un cucchiaio;
Servire la purea con il rombo;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...