giovedì 10 aprile 2014

RICETTA POLPETTE MORTADELLA E PISTACCHIO MOLTO BENE - 10\4\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle polpette mortadella e pistacchio di Benedetta Parodi a molto Bene?la proviamo?










120 grammi di pistacchi
120 grammi di mortadella
pangrattato q.b.
160 grammi di mollica
50 ml di latte
olio di semi di arachide q.b.
2 uova
50 grammi di ricotta
sale q.b.
600 grammi di salsiccia di tacchino 
60 grammi di parmigiano

Per la panatura sbattere un uovo in un piatto e nell'altro mettere un trito di mollica (60 gr) e pistacchi (60gr).

Per le polpette frullare la salsiccia con la mortadella, i pistacchi rimasti, unire il resto della mollica bagnata nel latte, poi la ricotta, il parmigiano grattugiato e l'uovo rimasto.

Formare con il composto ottenuto tante piccole palline, passarle prima nell'uovo e poi nella panatura, quindi friggerle in padella nell'olio di arachidi bollente fino a che non sono completamente dorate

PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   

PER LE ALTRE RICETTE DI MOILTO BENE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...