lunedì 21 aprile 2014

RICETTA PEGULA AL PECORINO - SAMYA - 14\4\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del  di Samya a mattino 5?la proviamo?






cosa ci occorre:

grammi d400 fregula sarda
150 pecor sardo
brodo veg q.b.
olio evo
lavorazione:
bolliamo il brodo e aggiungiamo la fregula facendola cuocere per 8 minuti;
tagliamo il pecorino fresco a fette sottili;
disponiamole sulla teglia unta c
VIDEO

RICETTA  
PER LE ALTRE RICETTE DI SAMYA CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...