martedì 15 aprile 2014

RICETTA FRICELLI CON CREMA DI RAPE E TASCA CON CROSTA DI PATATE - LA PROVA DEL CUOCO - 15\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei fricelli con crema di rape e tasca con crosta di patate de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:






tasca di vitello, scamorza, cime di rape, ricotta, pomodorini
Preparare l’impasto con farina e acqua;
In una teglia, mettere i pomodorini tagliati a metà con un po’ di sale, pangrattato, olio e basilico e ripassare al forno;
Nel frattempo, pulire e sbollentare le cime di rapa che servono per farcire la tasca di carne con la scamorza e la crema per la pasta;
Pulire la carne e realizzare la tasca, facendo con cime di rapa e scamorza;
Accompagnare con le chips la carne;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...