lunedì 21 aprile 2014

RICETTA CHILI TEX MEX - COTTO E MANGIATO - 11\4\2014


Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta del chili tex mex?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta:
tagliamo la carne;
appassiamo una cipolla, uno spicchio d'aglio, un peperone, un peperoncino, la carne e l'olio;
aggiungiamo 220 grammi di polpa di pomodoro;
aggiungiamo timo, coriandolo e un pizzico di cannella;

allunghiamo col brodo vegetale e cuociamo 20 minuti;
accompagniamo con una salsa di fagioli e cipolla.
cosa ci occorre:
lavorazione:
VIDEO

VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...