giovedì 12 luglio 2012

TAGLIATELLE AI PEPERONI ED OLIVE NERE CON POMODORINI GRATINATI

Benvenuti amici, oggi ho per voi un'idea ideale per l'estate, fresca e gustosa, seguitemi!
cosa ci occorre:

200 grammi di tagliatelle
un peperone giallo
pomodorini freschi





olive nere
sale q.b.
origano q.b.
parmigiano grattugiato
pan grattato
olio extra vergine d'oliva

lavorazione:

    VIDEO

  1. laviamo il peperone ed i pomodorini;
  2. tagliamo il peperone a striscioline ed i pomodorini a metà;
  3. disponiamo nella teglia condendo con sale, origano, parmigiano, pan grattato, olive nere ed un filo d'olio;
  4. inforniamo a 200°;
  5. cuociamo le tagliatelle, scoliamole ed amalgamiamo tutto;
  6. lasciamo posare una mezz'ora ET VOILA' 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...