cosa ci occorre:
(per la pasta)
300 grammi di farina
un pizzico di sale fino
acqua che assorbe
lavorazione:
- impastiamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ;
- formiamo dei cordoncini e lasciamo l'impronta con il polpastrello;
- tagliamoli ricavando dei quadrotti e strasciniamoli sul rigatino;
- lasciamoli asciugare ed intanto prepariamo i borlotti;
VIDEO
per i borlotti:
uno spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva
qualche pomodorino
sale q.b.
fagioli borlotti
prezzemolo
lavorazione:
- facciamo dorare uno spicchio d'aglio in camicia con un filo d'olio;
- laviamo i pomodorini e spacchiamoli a metà;
- lasciamo cuocere qualche minuto ed uniamo i borlotti;
- intanto cuociamo la pasta;
- saliamo i borlotti a fine cottura;
- cuociamo gli gnocchetti, scoliamoli ed amalgamiamo tutto ET VOILA'
Nessun commento:
Posta un commento