mercoledì 25 luglio 2012

RICETTA FUSILLI CON PESTO ALLA GENOVESE

Benvenuti anche oggi al nostro appuntamento ai fornelli amici! con il basilico fresco che è fiorito da poco prepariamo un ottimo primo piatto fresco e genuino, seguitemi!
cosa ci occorre:
foglie di basilico fresco
un cucchiaio di pinoli 
uno spicchio d'aglio
100 ml d'olio extra vergine d'oliva
70 grammi di parmigiano reggiano
30 grammi di pecorino
un pizzico di sale grosso
200 grammi di elicoidali

lavorazione:

    VIDEO

  1. laviamo le foglie di basilico e lasciamole asciugare;
  2.  frulliamole con tutti gli altri ingredienti;
  3. cuociamo la pasta e scoliamola tenendo da parte una tazza d'acqua di cottura;
  4. condiamo con il nostro pesto ET VOILA'
PER ALTRE RICETTE CLICCA QUI
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=1106730569001808269#editor/target=page;pageID=3041228959172559145






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...