cosa ci occorre:
3 tuorli
100 grammi di zucchero
50 grammi di farina
mezzo litro di latte fresco intero
buccia di un limone
una bustina di vanillina
5 fette d'ananas a pezzettini
5 fette d'ananas frullate
100 grammi di scaglie di cioccolato fondente extra
lavorazione:
- prepariamo la crema lavorando i tuorli con lo zucchero;
- aggiungiamo la farina e continuiamo a lavorare;
- incorporiamo il latte a filo, continuando a mescolare;
- inseriamo la buccia del limone e passiamo ai fornelli a fuoco dolce;
- facciamo attenzione a mescolare sempre nello stesso verso e molto delicatamente;
- quando si addensa allontaniamo dal fuoco, eliminiamo la buccia del limone ed inglobiamo la vanillina mescolando;
- lasciamola raffreddare; ;
- prendiamo le 5 fette d'ananas e frulliamole amalgamandole alla crema;
- le altre 5 invece le taglieremo a pezzettini e le ingloberemo alla nostra crema;
- aggiungiamoci anche le scaglie di cioccolato ed amalgamiamo delicatamente ET VOILA'
PER RICETTE DI ALTRE CREME CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento