cosa ci occorre:
mele piccole di campagna
150 grammi di burro
150 grammi di zucchero
4 uova
300 grammi di farina
125 grammi di yogurt bianco
un pò di liquore
un pizzico di sale
una bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
cannella
chiodi di garofano
lavorazione:
- laviamo le mele e tagliamole a metà;
- lavoriamo il burro con lo zucchero fino a renderlo una crema;
- aggiungiamoci i tuorli e lavoriamo;
- inglobiamo il lievito alla farina ed incorporiamo al composto;
- aggiungiamo lo yogurt ed il liquore;
- montiamo gli albumi a neve con un pizzico di sale;
- aggiungiamoli delicatamente al composto muovendoci dal basso verso l'alto;
- mentre riscaldiamo il forno rivestiamo la teglia di carta forno ed adagiamoci le mele;
- versiamo il composto ed inforniamo a 180° per circa 30 minuti;
- lasciamo raffreddare poi capovolgiamo e cospargiamo con una miscela di zucchero a velo, cannella e chiodi di garofano ET VOILA'
Nessun commento:
Posta un commento