Benvenuti amici lettori, oggi preparerò per voi un piatto davvero semplice, pasta e pisellli, seguitemi!
cosa ci occorre:
una cipolla
50 grammi d'olio extra vergine d'oliva
500 grammi di piselli
sale grosso q.b.
acqua q.b.
mezzo dado vegetale
200 grammi di scorze di nocelle
lavorazione:
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Nessun commento:
Posta un commento