cosa ci occorre:
1 kg di cioccolato fondente
100 grammi di cioccolato bianco
200 grammi di pasta di mandorle
2 coloranti alimentari (io ho usato il giallo ed il verde)
stampo per uovo
pennellino a punta sottile
carta trasparente
bicchierino di supporto per l'uovo
nastro per confezionare
sacca a pochè
sorpresa
lavorazione:
- fondiamo il cioccolato fondente e versiamolo nello stampo rivestendolo bene;
- poniamolo nel congelatore per circa 10 minuti;
- tiriamolo fuori e lasciamolo raffreddare una decina di minuti finchè non si staccherà;
- mettiamo la sorpresa ed uniamo le due metà di uovo spennellando lungo i bordi del cioccolato fuso aiutandoci con un pennellino e riponiamo in frigo per l'asciugatura;
- fondiamo il cioccolato bianco, inseriamolo nella sacca a pochè e decoriamo il nostro uovo;
- con la pasta di mandorle realizziamo delle calle e delle foglioline che dipingeremo;
- con un pò di cioccolato bianco caldo attacchiamo le decorazioni all'uovo esercitando una leggera pressione per qualche secondo;
- l'uovo è pronto per essere confezionato ET VOILA'
bellissimo^-^ mille complimenti e tantissimi Auguroni:-)
RispondiEliminagrazieeeeeee ^_^ tanti auguri di una serena e felice Pasqua con un grosso bacioneeeeee :*
RispondiElimina