cosa ci occorre :
(per la frolla)
500 grammi di farina 00
250 grammi di margarina vegetale morbida
2 uova
100 grammi di zucchero
un cucchiaino di lievito per dolci
buccia grattuggiata di un limone e di un'arancia
nutella
100 grammi di nocciole tostate 
passiamo alla lavorazione:
- Setacciamo la farina e la disponiamo a fontana sul nostro piano da lavoro ponendo al centro lo zucchero, i tuorli, la buccia del limone e dell'arancia grattuggiate e la bustina di vanillina e cominciamo a miscelare tutto il composto che abbiamo disposto al centro, quindi senza incorporare la farina;
 - inseriamo la margarina ben 
sciolta e cominciamo a prendere la farina incorporandola all'impasto. 
Quest'impasto non va lavorato molto,
quindi quando avremo formato un bel panetto
lo ricopriamo con della pellicola e lo lasceremo riposare.
 - Intanto prepariamo la crema di nocciole che ci servirà per il ripieno, tritando lo zucchero con le nocciole;
 - fondiamo il cioccolato fondente e quello bianco ed uniamo al composto tritato;
 - aggiungiamo latte e burro;
 - misceliamo bene;
 - passiamo il tutto ai fornelli a fiamma dolce;
 - lasciamo raffreddare;
 - trascorso il tempo di riposo 
prendiamo il panetto e lo stendiamo con il matterello in una sfoglia sottile,
e cominciamo ad adagiarvi un bel cucchiaino colmo della crema di nocciole che abbiamo preparato,
distanziandoci di almeno 3 dita tra un cucchiaino e l'altro;
 - adagiamoci sopra una nocciola intera; 
 - completiamo così la striscia 
di sfoglia
e chiudiamo il tutto, (è la stessa tecnica che si usa per i ravioli),
e con la rotella ricaviamo dei ravioli;
 - rivestiamo una teglia con della carta forno e li adagiamo;
 - Inforniamo a 180° finchè non risulteranno di un colorito dorato   ET VOILA'
 
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