lunedì 23 aprile 2012

RICETTA CARBONARA RISOTTATA

Benvenuti amici, oggi vi propongo una rivisitazione della carbonara, seguitemi!
cosa ci occorre:

spaghetti ristoranti
olio extra vergine d'oliva
una cipolla
pancetta
brodo vegetale
sale
uova
grana
pecorino

lavorazione:

    VIDEO

  1. rosoliamo l'olio, la cipolla tagliata finemente e la pancetta tagliata a dadini;
  2. quando la cipolla sarà dorata aggiungiamo una alla volta e per tre volte un cuchhiaio di brodo vegetale;
  3. facciamo evaporare e mettiamo in padella;
  4. cuociamo gli spaghetti, sbattiamo le uova con il sale ed uniamo la pasta;
  5. condiamo con grana e pecorino grattugiato ET VOILA' 

2 commenti:

  1. Risottata perfetta ;-) Eccellente variante dell'originale (secondo me additura meglio... e sono di Roma!!!)

    RispondiElimina
  2. Bè...da un romano sentir dire questo è davvero soddisfacente! grazie mille!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...