cosa ci occorre:
5 carciofi
mezzo limone
farina q.b.
100 grammi di parmigiano
100 ml di panna
2 tuorli
200 grammi di tagliatelle
pepe q.b.
lavorazione:
VIDEO
- tagliamo i carciofi sottilissimi e lasciamoli un pò in acqua e limone;
- scoliamoli ed asciughiamoli in un canovaccio;
- infariniamoli e cuociamoli in un pò d'olio bollente;
- adagiamoli su carta assorbente;
- passiamoli al passaverdure;
- prepariamo una fonduta di parmigiano lavorando con una frusta il parmigiano con la panna ed i tuorli e passiamo ai fornelli finchè non avremo ottenuto una crema;
- cuociamo le tagliatelle e le scoliamo tenendo da parte una tazza d'acqua di cottura che potrebbe servirci;
- amalgamiamo con la fonduta, il passato di carciofi ed una manciata di pepe ET VOILA'
Nessun commento:
Posta un commento