cosa ci occorre:
5 carciofi
mezzo limone
farina q.b.
100 grammi di parmigiano
100 ml di panna
2 tuorli
200 grammi di tagliatelle
pepe q.b.
lavorazione:
VIDEO
- tagliamo i carciofi sottilissimi e lasciamoli un pò in acqua e limone;
 - scoliamoli ed asciughiamoli in un canovaccio;
 - infariniamoli e cuociamoli in un pò d'olio bollente;
 - adagiamoli su carta assorbente;
 - passiamoli al passaverdure;
 - prepariamo una fonduta di parmigiano lavorando con una frusta il parmigiano con la panna ed i tuorli 
e passiamo ai fornelli finchè non avremo ottenuto una crema
;
 - cuociamo le tagliatelle e le scoliamo tenendo da parte una tazza d'acqua di cottura che potrebbe servirci;
 - amalgamiamo con la fonduta
, il passato di carciofi
ed una manciata di pepe ET VOILA'
 
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