domenica 29 aprile 2012

RICETTA CASSATA SICILIANA

PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI 

4 commenti:

  1. Buonissima!!!
    Io la allegerisco un pò perchè non amo troppo nè il marzapane nè la glassa, ti lascio il link https://www.facebook.com/media/set/?set=a.303513439661415.81654.204128422933251&type=3#!/photo.php?fbid=337149352964490&set=a.303513439661415.81654.204128422933251&type=3&theater

    RispondiElimina
  2. bè si la glassa da fastidio anche a me perchè troppo zucchero e poi indurisce, però la pasta di mandorle se fatta bene sa di mandorle e non di zucchero e poi resta morbida :)passo a trovarti ;)

    RispondiElimina
  3. che bella che è....e sicuramente buonissimaaaa

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...