cosa ci occorre:
5 carciofi
uno spicchio d'aglio
mezzo dado
olio extra vergine d'oliva
250 grammi di conchiglioni
parmigiano grattuggiato
lavorazione:
- puliamo i carciofi 
e lasciamoli in acqua con mezzo limone o un pò di farina per non farli oscurire;
 - mettiamo un filo d'olio in una padella e facciamo dorare l'aglio in camicia;
 - eliminiamo l' aglio 
e ci inseriamo i carciofi; aggiungiamo mezzo dado vegetale
e facciamo cuocere
;
 - aggiungiamo dell'acqua 
ed ultimiamo la cottura
; lasciamo raffreddare
;
 - passiamoli al mixer 
e successivamente al passaverdure
per eliminare tutte le foglie ed ottenere una vellutata
 - cuociamo i conchiglioni, scoliamoli e ripasssiamoli in padella con la vellutata per amalgamare
;
 -  impiattiamo con una manciata di parmigiano ET VOILA' 
 
VIDEO
sembrano buonissimi ed invitanti!bravissima!!!!!!!
RispondiEliminagrazie sei sempre carinissima, mi fa piacere leggere i tuoi commenti :)
RispondiElimina