cosa ci occorre:
(per l'impasto)
600 grammi di farina 00
mezzo panetto di lievito di birra
10 grammi di sale fino
10 grammi di zucchero
2 cucchiai d'olio d'oliva
400 ml circa d'acqua (q.b.)
(per la farcitura)
fave
mezzo cipollotto
olio extra vergine d'oliva
mezzo dado vegetale
dadini di pecorino
lavorazione:
- impastiamo tutti gli ingredienti dosando l'acqua un pò per volta per renderci conto di quanta ne chiede la pasta;
 - se la sentiamo troppo morbida infariniamola ancora un pò;
 - quando non si attaccherà nè alle mani, nè al piano di lavoro è fatta;
 - ungiamo un contenitore con un filo d'olio e lasciamo a lievitare il nostro impasto in frigo per 24 ore chiuso con coperchio;
 - trascorso il tempo di lievitazione tiriamola fuori dal frigo 
e lasciamola lievitare ancora un pò a temperatura ambiente;
 -  intanto sbucciamo  e laviamo le fave
;
 - doriamo il cipollotto tagliato finemente 
in un filo d'olio;
 - andiamo con le fave
aggiungendo un filo d' olio
e mezzo dado
e lasciamo rosolare
;
 - aggiungiamo un pò d'acqua 
e lasciamole cuocere;
 - adesso prendiamo il panetto
, lo stendiamo con il matterello
,
lo farciamo con le fave ed i dadini di pecorino
e lo arrotoliamo
;
 - eliminiamo le estremità di pasta che risulteranno vuote;
 - ungiamo la teglia su cui adageremo il nostro rotolo 
ungendo anche la superficie della pasta
;
 - lasciamo lievitare ancora un'oretta ;
 - ora è pronto per essere infornato a 200° a forno precedentemente riscaldatoET VOILA'
 
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