cosa ci occorre:
1 kg di zucca
una cipolla
olio evo
un dado vegetale
1 kg di spinaci
per la sfoglia:
500 grammi di farina
200 grammi di burro morbido
120 ml di acqua
un pizzico di sale
2 uova
noce moscata
prezzemolo
parmigiano grattugiato
un tuorlo per spennellare
lavorazione:
- tagliamo il burro a pezzettini ed incorporiamolo alla farina a cui avremo aggiunto il sale;
- versiamo l'acqua ed impastiamo finchè non avremo ottenuto un bel panetto ;
- tagliamo la zucca a dadini e laviamoli;
- cuociamoli con la cipolla tagliata finemente e l'olio;
- aggiungiamo il dado e lasciamo cuocere;
- passiamola al mixer per ottenere una vellutata;
- aggiungiamo un uovo, noce moscata, prezzemolo e parmigiano grattugiato;
- cuociamo gli spinaci con una noce di burro;
- aggiungiamo anche qui l'uovo, la noce moscata, ed il parmigiano;
- prendiamo metà dell'impasto e stendiamolo per foderare la teglia;
- versiamo uno strato di spinaci e l'altro di zucca;
- copriamo con la restante pasta;
- formiamo una treccia tutt'intorno;
- spennelliamo con del tuorlo;
- infonriamo a 170° ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI
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