sabato 17 novembre 2012

RICETTA LASAGNE AL RAGU'

Benvenuti anche oggi al nostro appuntamento culinario amici; oggi prepareremo insieme un classico della cucina italiana, sto parlando delle lasagne all'uovo, seguitemi!
cosa ci occorre:

500 grammi di farina 00
5 uova
un pizzico di sale
ragù alla bolognese
besciamella
mozzarelle
sottilette
parmigiano grattugiato 

lavorazione:

    VIDEO

  1. impastiamo insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un bel panetto liscio;
  2. dividiamolo in più parti e cominciamo a lavorare passandole alla macchina per la pasta prima assottigliandole al primo scatto;
  3. ripassiamole al medio e procediamo fino ad ottenere la sfoglia finale al penultimo scatto; ;
  4. lasciamole asciugare coperte da un canovaccio;
  5. lessiamole in acqua salata con un filo d'olio extra vergine d'oliva e subito dopo in acqua fredda per bloccare la cottura;
  6. adesso possiamo condire le nostre lasagne sporcando la teglia con il ragù;
  7. adagiamo le sfoglie e condiamo con ragù, bescaimella, sottilette, mozzarelle e parmigiano ed inforniamo a 180° per circa 15 minuti ET VOILA'  le nostre lasagne sono pronte! PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI

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