cosa ci occorre:
200 grammi di spaghetti ristoranti
1 kg di vongole
prezzemolo
pomodorini
uno spicchio d'aglio
olio q.b.
vino bianco
lavorazione:
VIDEO
- laviamo bene le vongole eliminando tutte le impurità e mettiamole in una pentola con aglio ed un filo d'olio;
 - quando saranno aperte elimineremo i gusci e le metteremo in un contenitore aggiungendo tutto il brodino filtrandolo in un tovagliolo di cotone per eliminare tutte le impurità;
 - in un'altra pentola facciamo imbiondire un filo d'olio con uno spicchio d'aglio in camicia;
 - allontaniamo dal fuoco ed aggiungiamoci qualche pomodorino fresco tagliato a metà;
 - facciamo cuocere pochissimi minuti;
 - aggiungiamo le vongole sfumando con del vino bianco;
 - cuociamo pochissimi minuti;
 - cuociamo gli spaghetti, scoliamoli ed amalgamiamo alle vongole con una manciata di prezzemolo ET VOILA'  
 
Nessun commento:
Posta un commento