cosa ci occorre:
500 grammi di farina 00
250 grammi di margarina vegetale morbida
2 uova grandi
100 grammi di zucchero
40 grammi di cacao amaro in polvere
1 bustina di vanillina
un cucchiaino di lievito per dolci
dischetti di cioccolato fondente
passiamo alla lavorazione
- prepariamo la frolla setacciando la farina e disponendola a fontana sul nostro piano da lavoro ponendo al centro lo zucchero, i tuorli, il cacao, la bustina di vanillina e cominciamo a miscelare tutto il composto;
- inseriamo la margarina ben sciolta e cominciamo a prendere la farina incorporandola all'impasto. La frolla non va lavorata molto, quindi quando avremo formato un bel panetto lo ricopriamo con della pellicola e lo lasceremo riposare per almeno 1 ora (questo è necessario per rendere frollosa la pasta);
- trascorso il tempo di riposo prendiamo il panetto ed incorporandoci i dischetti di cioccolato;
- stendiamolo e ricaviamo dei dischi aiutandoci con un tagliapasta infarinato;
- disponiamo sulla teglia ed inforniamo a 180° controllando la cottura ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento