cosa ci occorre:
600 grammi di farina 00
mezzo panetto di lievito di birra
10 grammi di sale fino
10 grammi di zucchero
2 cucchiai d'olio d'oliva
400 ml circa d'acqua (q.b.)
(per il ripieno)
1 peperone
qualche pomodorino ciliegino
1 cipolla
olio extra vergine d'oliva
capperi
sale
lavorazione:
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- impastiamo tutti gli ingredienti dosando l'acqua un pò per volta per renderci conto di quanta ne chiede la pasta;
 - se la sentiamo troppo morbida infariniamola ancora un pò;
 - quando non si attaccherà nè alle mani, nè al piano di lavoro è fatta;
 - ungiamo un contenitore con un filo d'olio e lasciamo a lievitare il nostro impasto in frigo per 24 ore chiuso con coperchio;
 - trascorso il tempo di lievitazione tiriamola fuori dal frigo 
e lasciamola lievitare ancora un pò a temperatura ambiente;
 - intanto laviamo il peperone e tagliamolo a listarelle
;
 -  laviamo anche qualche pomodorino
;
 - tagliamo la cipolla e rosoliamola con dell'olio 
;
 - aggiungiamo i pomodorini, 
i peperoni ed una manciata di sale grosso, lasciamo cuocere
 
stendiamo sul nostro piano da lavoro infarinato l'impasto ottenendo tante sfoglie;
- disponiamo i peperoni;
 - chiudiamo i panzerotti eliminando con una rotella la parte in eccesso;
 - adagiamoli su una teglia da forno unta d'olio spennellando anche la superficie 
dei panzerotti
;
 inforniamo a 180° forno ventilato ET VOILA'
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