venerdì 30 novembre 2012

BENEDETTA PARODI - RICETTA TORTA AL CIOCCOLATO E MARRONI

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta al cioccolato e marroni di Benedetta Parodi?la proviamo?

cosa ci occorre:

10 uova, 10 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di farina, 1 bustina di lievito, 100 grammi di cacao amaro;
per lo sciroppo: un bicchiere d'acqua, 2 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di grand marnier, scorza d'arancia;
per la ganache: 300 grammi di cioccolato fondente, mezzo bicchiere di panna fresca;
per la farcia: crema pasticcera, 400 grammi di crema di marroni;
per decorare: granella di pistacchi   
 
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...