Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta al cioccolato e marroni di Benedetta Parodi?la proviamo?
cosa ci occorre:
10 uova, 10 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di farina, 1 bustina di lievito, 100 grammi di cacao amaro;
per lo sciroppo: un bicchiere d'acqua, 2 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di grand marnier, scorza d'arancia;
per la ganache: 300 grammi di cioccolato fondente, mezzo bicchiere di panna fresca;
per la farcia: crema pasticcera, 400 grammi di crema di marroni;
per decorare: granella di pistacchi
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento