cosa ci occorre:
(per l'impasto)
600 grammi di farina 00
mezzo panetto di lievito di birra
10 grammi di sale fino
10 grammi di zucchero
2 cucchiai d'olio d'oliva
400 ml circa d'acqua (q.b.)
per condire
olio evo
sale
rosmarino
lavorazione:
- impastiamo tutti gli ingredienti dosando l'acqua un pò per volta per renderci conto di quanta ne chiede la pasta;
 - se la sentiamo troppo morbida infariniamola ancora un pò;
 - quando non si attaccherà nè alle mani, nè al piano di lavoro è fatta;
 - ungiamo un contenitore con un filo d'olio e lasciamo a lievitare il nostro impasto in frigo per 24 ore chiuso con coperchio;
 - trascorso il tempo di lievitazione tiriamola fuori dal frigo 
e lasciamola lievitare ancora un pò a temperatura ambiente;
 -  adesso prendiamo il panetto
ed impastiamolo col rosmarino;
 - lo lasciamo sulla teglia ed aspettiamo che la pasta si snervi un pò;
 - diamo un pugnetto di farina e stendiamolo con i polpastrelli lasciandolo piuttosto doppio;
 - ungiamoci le mani di olio e creiamo delle fossette con i polpastrelli;
 - cospargiamo di sale grosso; 
 -  lasciamo lievitare ancora un'oretta ;
 - ora è pronta per essere infornato a 200° a forno precedentemente riscaldato ET VOILA'  
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