cosa ci occorre:
1 uovo
125 grammi di zucchero
75 grammi di burro morbido
75 grammi di yogurt bianco
mezza bustina di lievito
300 grammi di farina
un pizzico di sale
per il ripieno:
250 grammi di ricotta
100 grammi di zucchero
un uovo
lavorazione:
- impastiamo tutti gli ingredienti 
e quando
avremo formato un bel panetto liscio lo lasicamo riposare un pò
;
 - stendiamolo in una sfoglia che rivestirà il nostro stampo
;
 - prepariamo la crema schiacciando la ricotta e lavorandola con uovo e zucchero;
 - farciamo la base della torta;
 -  rifiniamo con le striscioline di impasto;
 -  
inforniamo a 180° a forno caldo;
 - lasciamo che si asciughi  a forno semi aperto e cospargiamola di zucchero a  velo ET VOILA' 
PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI
 
Nessun commento:
Posta un commento