cosa ci occorre:
400 grammi di castagne
300 ml di panna montata
meringa all'italiana
per la glassa di copertura:
200 ml di panna per dolci
150 grammi di cioccolato fondente
20 grammi di burro
20 grammi di miele
lavorazione:
- riduciamo a purea 400 grammi di castagne lessate in acqua, sale ed una foglia d'alloro;
- montiamo la panna;
- prepariamo la meringa con 35 grammi di albume e 65 grammi di zucchero;
- misceliamo la purea, la panna e la meringa;
rivestiamo un contenitore a cupola con il pan di Spagna e bagnamolo con del succo d'arancia e del maraschino miscelati;
- farciamo con il composto di castagne, panna e meringa
e chiudiamo la base con un disco di pan di Spagna;
- inumidiamo anche la base e lasciamo rapprendere un pò in frigo;
- capovolgiamo sul piatto da portata;
- prepariamo la glassa:
Facciamo bollire la panna con il burro ed il miele; togliamo dal fuoco ed aggiungiamo il cioccolato; mescoliamo bene e passiamo questa glassa sul dolceabbastanza velocemente poichè questa raffreddandosi solidifica e ci renderebbe difficile la copertura;
- decoriamo con
fiocchi di crema di castagne ET VOILA'
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