martedì 6 novembre 2012

RICETTA RISOTTO AL MELOGRANO

Bentrovati al nostro appuntamento culinario amici; oggi ci concederemo un risotto dal sapore veramente particolarissimo, l'ingrediente principale? il melograno! seguitemi!
cosa ci occorre:

200 grammi di riso
prezzemolo
noce moscata
brodo vegetale
vino bianco
cipolla
pepe bianco
melograno
olio evo
sale
burro
parmigiano reggiano grattugiato

lavorazione:

    VIDEO

  1. in una padella imbiondiamo la cipolla tritata con un filo d'olio;
  2. tostiamo il riso e sfumiamolo col vino bianco;
  3. versiamo il succo del melograno e poi poco per volta il brodo;
  4. saliamo, pepiamo ed aggiungiamo i chicchi di melograno continuando a cuocere;
  5. mantechiamo lontano dal fuoco con una noce di burro ed il parmigiano;
  6. guarniamo con chicchi di melograno ed un ciuffetto di prezzemolo ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI    

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...