venerdì 2 novembre 2012

RICETTA GRANO COTTO DEI MORTI

Bentrovati amici carissimi, oggi vi presento una ricetta tipica della mia terra, che si prepara per la commemorazione dei defunti, sto parlando del gran cotto, seguitemi!
cosa ci occorre:
500 grammi di bianchetta
250 grammi di cioccolato fondente
150 grammi di cedro candito
250 grammi di ciliegine candite
100 grammi di zucca candita
un melograno
noci
cacao (facoltativo)
cannella
chiodi di garofano
vin cotto

lavorazione:

    VIDEO

  1. laviamo bene la bianchetta;
  2. riempiamo la pentola con abbondante acqua e facciamo bollire il grano per mezz'ora;
  3. spegniamo e lasciamo raffreddare tutta la notte nell'acqua di cottura chiuso con coperchio;
  4. la mattina scoliamolo e condiamolo ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI      

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...