Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e
mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta dei pomodori ripieni?seguiamo insieme la video ricetta!
ricetta scritta:
cosa ci occorre:
200 grammi di eliche
1 mormora
olio evo
una cipolla
peperoncino
vino bianco
1 zucchina
sale
400 grammi di pomodorini
lavorazione:
cuociamo le eliche;
soffriggiamo la cipolla a juliene con l'olio;
aggiungiamo il peperoncino;
uniamo il pesce a dadini;
sfumiamo con del vino bianco;
uniamo anche le zucchine tagliate a juliene;
mettiamo un pò d'acqua di cottura della pasta;
saliamo;
aggiungiamo un pò di farina per amalgamare;
uniamo anche i pomodorini e saltiamo la pasta.
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento