Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della cotoletta alla milanese di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
4 costolette con osso (lombata di vitello)
2 uova
100 grammi di farina
300 grammi di pangrattato
300grammi di burro chiarificato
sale
pepe
lavorazione:
lavoriamo le uova con il pepe;
infariniamo la carne e passiamola nelle uova e nel pangrattato pressandola bene per far aderire la carne;
pressiamola con un coltello e segnamola su un lato con il coltello;
friggiamola lentamente, prima dalla parte che abbiamo segnato, nel burro chiarificato non bollente per 5 minuti;
poi rigiriamola sull'altro lato;
prendiamo una fetta di carne più spessa, tagliamola e battiamola col batticarne per aprirla al centro ad orecchio di elefante;
asciughiamole con della carta assorbente;
impaniamo anche questa e cuociamola come la tradizionale;
bolliamo delle patate e affettiamole;
chiarifichiamo anche queste nel burro chiarificato;
tagliamo i pomodorini in 4 parti e condiamoli aggiungendo la rucola;
impiattiamo servendo la tradizionale con le patate, una fettina di limone ed una fogliolina di maggiorana e quella ad orecchie di elefante con pomodorini e rucola.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento