cosa ci occorre:
200 grammi di riso
prezzemolo
noce moscata
brodo vegetale
vino bianco
cipolla
pepe bianco
zafferano
olio evo
sale
burro
parmigiano reggiano grattugiato
lavorazione:
- in una padella imbiondiamo la cipolla tritata con un filo d'olio;
- tostiamo il riso e sfumiamolo col vino bianco;
- prepariamo il brodo vegetale con acqua e dado ed appena è pronto lo dosiamo un pò per volta nel riso facendolo cuocere;
- continuiamo finchè il riso non avrà assorbito tuttto il brodo;
- mantechiamo lontano dal fuoco con una noce di burro, lo zafferano diluito nel brodo ed il parmigiano;
- guarniamo con un ciuffetto di prezzemolo ET VOILA' PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
VIDEO
Nessun commento:
Posta un commento