Bentrovati amici, oggi vi propongo una frittata da un sapore molto particolare, con le cipolle, seguitemi!
cosa ci occorre:
cipolle
sale
olio evo
uova
pecorino grattugiato
pepe
lavorazione:
sbucciamo e laviamo le cipolle;
cuociamole con olio e sale a fiamma dolce;
se occorre aggiungiamo dell'acqua e cuociamo finchè non sarà stata tutta assorbita;
sbattiamo uova, sale, pepe e pecorino e versiamo nella padella antiaderente con un filo d'olio;
capovolgiamo ET VOILA' PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento