Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'uovo in tegamino con spinaci, formaggio e patate de la terra dei cuochi?la proviamo?
lavorazione:
portiamo la panna liquida a 93°;
spuntiamo la patata, affettiamola e condiamo con pepe ed olio;
mettiamo pangrattato e polvere di pomodoro con prezzemolo tritato e scorza di limone;
mettiamolo sulle fette di patate;
un filo d'olio in padella per dorare le patata sul lato senza pane;
poggiamo un pomodorino ciliegino pelato;
giriamo le patate;
unimao le foglie di spinaci;
incorporiamo 100 grammi di grana e pecorino romano alla panna e frulliamoli per la fonduta;
aggiungiamo 60 grammi d'acqua gasata;
dividiamo i tuorli dagli albumi;
tagliamo un pomodorino finemente;
incidiamo uno spicchio d'aglio vestito;
unimao un peperoncino e un cipollotto in 3 fettine sottilissime;
tritare un acciuga sott'olio e 30 grammi di burro e mandiamo tutto in padella con 8 foglie di maggiorana;
inseriamo l'albume;
mettiamo in mezzo la patata;
informiamo 30 secondi;
disponiamo il pomodoro al centro con le patate;
i tuori al centro interi ;
spacchiamoli e intiepidiamo il tuorlo in forno;
smodellaimo nel piatto con la crema di formaggio e un pò di polvere di gorgonzola disidratato.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento