Ingredienti Torta di Ricotta e Cioccolato Bianco per 6/8 persone:
- 1 pasta frolla
- 700 gr di ricotta
- 300 gr di cioccolato bianco
- 150 gr di lamponi
- zucchero a velo qb
- cannella qb
- Foderare una teglia da 24 cm con la pasta frolla e bucherellarla, poi ricoprirla con carta forno e fagioli secchi prima di informarla per circa 20/25 minuti a 180 gradi.
- Per il ripieno fondere il cioccolato bianco in un pentolino con un goccio d'acqua e lasciarlo raffreddare.
- Nel frattempo mantecare la ricotta per renderla cremosa, poi unirla al cioccolato raffreddato.
- Aggiungere anche una spolverata di cannella al ripieno e mescolare bene.
- Riempire la base di pasta frolla con metà lamponi, poi versare tutto il composto di cioccolato e ricotta.
- Lasciare riposare in frigo 4 ore prima di servire.
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