cosa ci occorre:
500 grammi di farina
2 uova
100 grammi di burro sciotlo in un bicchiere di latte tiepido
1 panetto di lievito di birra
2 patate lesse e passate
sale q.b.
mortadella a tocchetti
salame a tocchetti
wurstel a tocchetti
mozzarella a tocchetti
2 uova sode a tocchetti
olio di semi per ungere la teglia
olio extra vergine d'oliva per spennellare
lavorazione:
- fondiamo il burro nel latte
e disponiamo sul piano da lavoro tutti gli ingredienti ad esclusione delle uova
e cominciamo ad impastare aiutandoci con della farina;
- inglobiamo le uova
e lavoriamo
fin quando non avremo ottenuto un bel composto liscio
;
- lasciamo lievitare per circa 3 ore in un contenitore infarinato
e coperto
;
- trascorso il tempo di lievitazione
prendiamo il nostro impasto versandolo sul piano da lavoro
infariniamo e lo lavoriamo
con il misto dei salumi
formando un salame
che lasceremo
ancora a lievitare su una teglia unta d'olio
;
- diamo la forma di un salame
, spennelliamolo con dell'olio extra vergine d'oliva e lasciamo lievitare per almeno un'ora;
-
inforniamo a 200°
per circa 40 minuti
ET VOILA'
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento