cosa ci occorre:
150 grammi di zucchero
4 tuorli
2 albumi
500 ml di panna
500 grammi di ciliegie
lavorazione:
- lavoriamo zucchero e tuorli fino ad ottenere una crema;
- montiamo a neve gli albumi ed inglobiamoli delciatamente alla crema;
- montiamo la panna ed amalgamiamola al composto;
- aggiungiamo le ciliegie denocciolate ;
- versiamo in uno stampo e lasciamo in freezer mezza giornata ;
- tiriamolo fuori dal freezer una decina di minuti prima di servirlo, capovolgiamo ET VOILA'
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento