cosa ci occorre:
una noce di burro
uno scalogno
un cucchiaio di farina
200 ml di vino rosso
un cucchiaino di miele
cannella q.b.
foglie d'alloro
ginepro q.b.
rosmarino q.b.
pepe q.b.
lavorazione:
- rosoliamo lo scalogno tagliato finemente con il burro;
- aggiungiamoci un cucchiaio di farina;
- versiamo il vino e lasciamo bollire;
- aggiungiamo miele, cannella, alloro, rosmarino, ginepro e pepe e lasciamolo addensare a fiamma bassa;
- filtriamolo e serviamo come accompagnamento alla carne ET VOILA' PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
VIDEO
Nessun commento:
Posta un commento