cosa ci occorre:
(per la pasta)
300 grammi di farina
un pizzico di sale fino
acqua che assorbe
lavorazione:
- impastiamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ;
- formiamo dei cordoncini e lasciamo l'impronta con il polpastrello;
- tagliamoli ricavando dei quadrotti e strasciniamoli sul rigatino;
- lasciamoli asciugare ed intanto prepariamo i fagioli;
VIDEO
per i fagioli:
uno spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva
qualche pomodorino
sedano
1 carota
foglie d'alloro
sale q.b.
fagioli
prezzemolo
peperoncino
lavorazione:
- facciamo dorare uno spicchio d'aglio in camicia con un filo d'olio;
- laviamo i pomodorini e spacchiamoli a metà;
- uniamo sedano, carota e alloro;
- lasciamo cuocere qualche minuto ed uniamo i fagioli;
- intanto cuociamo la pasta;
- saliamo i fagioli a fine cottura;
- prendiamo 2 mestoli e frulliamoli riducendoli in crema;
- versiamo la crema nei fagioli unendo un filo d'olio;
- cuociamo gli gnocchetti, scoliamoli ed amalgamiamo tutto;
- impiattiamo con del peperoncino ET VOILA'
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