cosa ci occorre:
patate
olio
sale
cozze
riso
pomodorini
prezzemolo
parmigiano grattugiato
lavorazione:
- laviamo bene le cozze e mettiamole sul fuoco con uno spicchio d'aglio e un filo d'olio evo per aprirle;
- intanto laviamo il riso e lasciamolo a bagno;
- affettiamo le patate e laviamole;
- eliminiamo i gusci delle cozze e filtriamo con un tovagliolo di cotone il brodino;
- mettiamoci dentro le cozze;
- condiamo il riso con sale, olio, parmigiano e prezzemolo;
- nello stesso modo condiamo anche le patate;
- disponiamo nella teglia le patate, il riso, le cozze e procediamo a strati;
- ultimiamo con pomodorini, prezzemolo e parmigiano;
- copriamo con tutto il brodo delle cozze;
- ricopriamo d'acqua e vino bianco e diamo 5 minuti di cottura ai fornelli prima di infornare a 200°
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