Ingredienti Grigliata di Braciole e Costine con Friggitelli per 4 persone:
600 gr di Pomodori
30 gr. di Sesamo
80 ml di Vino Bianco
Salsa Di Soia q.b.
2 cucchiai di Miele
1 cucchiaio di Ketchup
Olio Extravergine D'oliva q.b.
Alloro e rosmarino
2 spicchi d'aglio
succo di limone qb
3 costine e 3 braciole di maiale
peperoni friggitelli
Procedimento ricetta Grigliata di Braciole e Costine con Friggitelli di Benedetta Parodi
Passare al mixer pomodori, sesemo, vino, salsa di soia, miele, ketchup e un filo d'olio.
Una volta raggiunta una consistenza omogenea, trasferire in una ciotola e immergervi l'alloro, l'aglio, il limone e il rosmarino
Aggiungere la carne e lasciarla marinare per 6 ore.
Cuocere la carne sulla griglia lasciando un po' della marinata.
Disporre i friggitelli sulla carta alluminio, ricoprirli di sale e olio e richiuderli avvolgendoli e sigillando bene i bordi.
Trasferire il pacchetto con i friggitelli sulla padella e cuocerli per circa 20 minuti senza aggiungere olio.
Servire la grigliata di maiale su un letto di friggitelli e irrorata con un po' di marinatura.
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