martedì 6 maggio 2014

RICETTA TAGLIOLINI CAPESANTE E ZUCCHINE E CODA DI ROSPO CON INSALATINA DI ARANCE - LA PROVA DEL CUOCO - 6\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tagliolini capesante e zucchine e coda di rospo con insalatina di arance de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


arancia, code di rospo, capesante, zucchine con fiore, radicchio di chioggia
Preparare l’impasto dei tagliolini;
Cuocere i taglionlini in acqua bollente e salata;
Preparare il sughetto di capesante e sfumare con del cognac;
Tagliare le zucchine a tocchetti e saltare in padella;
Cuocere la coda di rospo per 20 minuti in olio-cottura;
Servire il radicchio cotto con le arance e servire la coda di rospo;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...