martedì 20 maggio 2014

RICETTA FOCACCIA COTTA IN CASSERUOLA - LA PROVA DEL CUOCO - 20\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della focaccia cotta in casseruola  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

1 kg di farro piccolo monococco
3 g di lievito di birra in polvere
55% di acqua
10 g di sale
zucchine
stracchino
PREPARAZIONE
Unire il farro, il lievito, acqua e mescolare un po’ per volta con un mescolo di legno;
Aggiungere il sale e mescolare di nuovo;
Lavorare sul piano la pasta fino ad ottenere un impasto perfetto;
Far lievitare per 2-3 ore;
Stendere la focaccia con le mani;
Su una sfoglia di pasta mettere le zucchine, stracchino e poi chiudere la focaccia con l’altra pasta stesa;
In un tegame con olio cuocere a fuoco molto basso per 40 minuti;


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VIDEO

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