venerdì 23 maggio 2014

RICETTA GHIACCIOLO ALLA FRUTTA - DETTO FATTO - 23\5\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del ghiacciolo alla frutta di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

per la crema
250 ml di latte
80 ml di panna
100 grammi di zucchero
8 tuorli
30 grammi di amido di riso
per i ghiaccioli
100 grammi di crema
250 grammi di purea di frutta
400 ml di panna semimontata
70 ml d'acqua
250 grammi di zucchero
4 albumi
lavorazione:
mescoliamo l'amido con lo zucchero;
versiamo sui tuorli;
bolliamo panna e latte;
stemperiamo la parte liquida sui tuorli;
cuociamola e lasciamola raffreddare su una placca da forno sterilizzata con dell'alcol alimentare;
prendiamo 50 grammi di zucchero e l'acqua e scaldiamo lo sciroppo;
montiamo gli albumi;
uniamo il restante zucchero e lo sciroppo a filo in modo da pastorizzarlo;
uniamo la crema;
setacciamo la frutta, in questo caso il mango;
uniamolo al composto;
incorporiamo anche la panna semimontata;
distribuiamo negli stampini da ghiacciolo e lasciamoli in freezer;
prendiamoli e decoriamoli con cioccolato fuso e granelle a piacere.





PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...