mercoledì 21 maggio 2014

RICETTA RAVIOLI RICOTTA E ASPARAGI - LA PROVA DEL CUOCO - 21\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei  ravioli ricotta e asparagi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Per la pasta:
500 g di farina 00
5 uova
100 g di grana grattugiato
200 g di ricotta
200 g di asparagi freschi
sale q.b.

Per la salsa:
400 g di passata di pomodoro
100 g di burro
1 spicchio di aglio fresco
sale e pepe q.b.
una noce di burro
PREPARAZIONE
In padella, mettere la conserva di pomodoro con una noce di burro;
In una ciotola, mettere la ricotta, gli asparagi sbollentati, salati e pepati e poi mescolare il tutto per bene;
Preparare la pasta e farcire con questo composto;
Sbollentare la pasta in acqua bollente e salata;
Condire la pasta ripiena con la salsa di pomodoro;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...