venerdì 16 maggio 2014

RICETTA MORBILDELLE DI RICOTTA CON SPINACI E TARTATELLE CON PESCHE - LA PROVA DEL CUOCO - 16\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle morbidelle di ricotta con spinaci e tartatelle con pesche  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

ricotta, pecorino, pesche ,pasta sfoglia, spinaci
Sbucciare le pesche, eliminando la buccia, e poi preparare il caramello;
Sistemare in una formina da tartatelle il caramello, le pesche, un disco di pasta sfoglia, uovo spennellato e poi cuocere nel forno;
Unire due uova, tre cucchiai di farina, la ricotta e poi preparare le morbidelle;
Servirle con gli spinaci frullati;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...