mercoledì 28 maggio 2014

RICETTA POLPETTE DI CONIGLIO TONNATE - LA PROVA DEL CUOCO - 28\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle polpette di coniglio tonnate  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

400 g di cosce di coniglio
400 g di tonno all’olio
2 carote
2 foglie di sedano
250 g di maionese
1 patata
15 g di frutti di capperi
farina
pangrattato
1 uovo
1 bicchiere di vino bianco
1 mazzetto di prezzemolo
2 foglie di alloro
olio di arachidi
sale
PREPARAZIONE
Preparare un brodo con sedano, carota, una patata, alloro e portare a cottura con il coniglio per 35-40 minuti;
Tagliare il coniglio a fettine e schiacciare le verdurine;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...