venerdì 16 maggio 2014

RICETTA MARE E MONTI CON RISOTTO SENZA RISO E PETTOLE CON SALSA DI POMODORO - LA PROVA DEL CUOCO - 16\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del mare e monti con risotto senza riso e pettole con salsa di pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

gamberi, cacioricotta pugliese, pasta lievitata, piselli freschi e pioppini
Preparare una salsa di pomodoro all’aglio;
Preparare le pettole e poi friggerle in olio di semi;
Su un fondo di olio e cipolla aggiungere le verdure man mano (patate a cubetti, carote, pioppini a cubetti) brodo vegetale per proseguire la cottura;
Aggiungere solo all’ultimo le mazzancolle cotte nel brodo fatto con le teste, mentre un’altra parte aggiungere già tagliuzzate nel tegame con le verdure;
Mantecare la fine con un po’ di formaggio e burro;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...