lunedì 26 maggio 2014

RICETTA SPIEDINI CON RISO PILAF ALL'ORIENTALE - LA PROVA DEL CUOCO - 26\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spiedini con riso pilaf all'orientale  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

INGREDIENTI DI MARIA ROSARIA
250 g di prosciutto di maiale
8 salsicce piccole
100 g di pancetta intera
200 g di locena di maiale
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe

Per la salsina:
6 cipolle di Tropea
2 mele annurca
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di glassa di aceto balsamico
olio extravergine di oliva
sale
INGREDIENTI DI ANNA MORONI

Per 6 persone:
200 g di carne di manzo
200 g di carne di vitello
200 g di carne di maiale
10 gocce di Worcester
6 gocce di paprika dolce
1 cucchiaio di salsa di soia
1 peperone
1 cipolla
3 cucchiai di olio di semi
30 g di burro
sale e pepe
100 g di riso all’orientale
PREPARAZIONE DI MARIA ROSARIA
Realizzare lo spiedino unendo la carne e rosolare la carne in padella con un po’ d’olio;
Mettere in padella la cipolla, la mela tagliata e un po’ di zucchero con glassa di aceto balsamico;
Far andare coperto per 20 minuti circa;
Sfumare con il vino bianco gli spiedini e condire con sale e pepe;
Frullare la salsa ottenuta ed accompagnare con la carne;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
Marinare la carne per 2-3 ore minimo con succo di limone, tabasco, soya, paprika dolce e worcester;
Sbollentare la cipolla e pelare il peperone con il pela patate;
Lavare bene il riso basmati e in un tegame mettere cipolla, un filo d’olio e non appena è caldo aggiungere il riso e l’acqua;
Cuocere per 10 – 12 minuti;
Bagnare gli stecchini con acqua e sistemare la carne;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...